創業1893年、徳島「加賀屋醤油」の定番商品。
「加賀屋醤油 きく(濃口醤油) 1.8Lハンディボトル」です。
名称:こいくちしょうゆ(混合)
原材料:アミノ酸液、食塩、脱脂加工大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦、ぶどう糖果糖液糖、大豆(遺伝子組み換えでない)、カラメル色素、保存料(安息香酸Na)
容量:1800ml
製造者:盛田株式会社
※加賀屋醤油は2010年に盛田醤油に吸収合併。
将来的に、徳島県民に長く親しまれた加賀屋ブランドは消滅予定なんだとか・・・(泣)
------------------------------------------
★小物扱品★
通常品は、注文1個に送料がプラスされます。
小物扱品は、小物扱品だけで注文10個までを1箱に詰め、送料1個分でお届けします。(※通常品は小物扱品としては数えません)
※1:箱はリサイクルダンボールを使用いたします。
※2:緩衝材を使い商品が傷まないよう箱詰めします。
しかし、商品が傷む可能性がゼロでは無いので、多少の変形等が起きた場合はご了承下さい。
有機JAS認定。国内で有機栽培された大豆と小麦を使用し、吉野杉の木桶で1年以上熟成させました。
名称 有機こいくちしょうゆ(本醸造)
容量 200ml
原材料 【こいくち】有機大豆(国産)、有機小麦(国産)、食塩(瀬戸内内海水塩)
遺伝子組み換え大豆 使用していません。
アレルゲン 小麦、大豆
保存方法 直射日光を避け、できるだけ冷暗所に保存してください。
賞味期限 1年半
配送方法 常温
素材の味を活かす調味料
北に日本海、南に白山を仰ぐ金沢は海・山・野の幸に恵まれ、
旬の素材をおいしく料理する知恵や工夫が連綿と息づいています。
「土産土法」という言葉があるように、
その土地の産物は土地の料理法で食べるのが一番だといわれてきました。
今も手づくりの風味を守り続けるヤマト醤油は、
色、味、香りともに優れた逸品です。
まろやかなコクとふっくらした旨み
味ひときわのしょうゆです。
賞味期間:製造より1年
原材料:アミノ酸液(国内製造)、食塩、脱脂加工大豆、小麦、砂糖/調味料(アミノ酸等)、甘味料(サッカリンNa,甘草)、ビタミンB1
🌹今日のツルバ... 2022/05/20 | その他のお花① 2022/05/20 | 5/20 散歩道の... 2022/05/20 | 実家にて 2 2022/05/20 | 本日の開花 2022/05/20 |
2022/05/20 | 5/20 散歩道の花々 no2 (0) [れんげチャン] |
2022/05/20 | 🌹今日のツルバラ🌹その14 (0) [朝天(灯籠)唐辛子 業務用1kg] |
2022/05/20 | その他のお花① (0) [パナソニック Panasonic エアコン 主に18畳 クリスタルホワイト CS-561DJ2-W] |
2022/05/20 | 5/20 散歩道の花々 (0) [れんげチャン] |
2022/05/20 | 実家にて 2 (0) [umeboshi] |
2022/05/20 | スイカやメロンを自分で作りたい! (125) [自然志向で楽しむ野菜・果樹作り] |
2022/05/19 | 山野草の交換会実現に向けて (39) [日本の山野草を楽しむ] |
2022/05/19 | 「カ」行 (0) [もう1つのそだレポ] |
2022/05/19 | カイジンドウ (0) [もう1つのそだレポ] |
2022/05/18 | 原種シクラメンはこちらで~す 2021・2022 (120) [シクラメンの園] |
2022/05/16 | オオキンケイギク等の「特定外来生物」に指定されている植物についてご注意ください お知らせ |
2022/04/29 | 【お詫び】4/28「みんなの写真」投稿および表示に不具合がありました お知らせ |
2022/04/28 | 「みんなの写真」新着写真が、現在表示されない状態となっております→修正完了 お知らせ |
会員登録をすると、園芸日記、そだレポ、アルバム、コミュニティ、マイページなどのサービスを無料でご利用いただくことができます。