【内容量】
手鞠わさび葉寿し 鮭/手鞠わさび葉寿し 鯖/古代あなら寿し/ 手鞠わさび葉寿し 海老 /手鞠わさび葉寿し 鰻/紅ずわいがに棒寿司/鮭いくら錦糸巻/手鞠赤海老/贅沢うに手鞠/手鞠帆立の柚子いくら添え(10種類各2個)
【賞味期限】
製造日より 90日 冷凍時
【保存方法】
必ず冷凍庫(-18℃以下)で保管してください。
冷凍庫内の温度差が大きくなるとお米の劣化が進み、白老化します。
※再冷凍不可
※冷蔵庫解凍・常温解凍禁止
【お召上がり方】
◆解凍方法◆
電子レンジ解凍のみ 解凍後は速やかにお召し上がりください。
【栄養成分表示】
1パックあたり エネルギー 1180kcal たんぱく質 38.3g 脂質 19.0g 炭水化物 206.9g 食塩相当量 9.8g 推定値
【JANコード】
4582312155792
【販売者】
株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村)
■のろぐろまぶし
のどぐろは脂身が多い魚。
のどぐろの美味しさを引き立てるために塩加減だけで調整しました。
丁度よいあんばいになるよう、何度も調整を繰り返し完成しました。
のどぐろのご飯はのどぐろの骨から取った出汁でご飯を炊き上げ、生臭さを除くために焼いた野菜をのどぐろの骨と一緒に煮だしを行います。
付属の出汁には、昆布とかつお節のうま味を十分に引き出したシンプルな出汁に仕上げました。
■能登牛まぶし
能登牛は赤身と脂身の割合のバランスの良い牛と名高い和牛と比較して臭みが少なく旨みの多い部位としてバラ肉を使用しました。
タレには、自然な甘みをかもしだすためにリンゴジュースを隠し味として使用しまろやかな味わいに仕上げました。
■お米
お米はお茶漬けにして楽しめるお米を選定。
京都の老舗米屋の1787年より続く八代目儀兵衛のお米の目利きによるブレンドでお茶漬けに最適なご飯に調合しました。
■解凍方法
おすすめ解凍
事前に室温(18〜25℃)で2時間ほどおいてください
その後、フタをあけてラップをして500Wの電子レンジで2分加熱
■出汁のパウチに関しては、封を切らずに、熱湯の中に入れ3〜5分沸騰させてください。
lt;名称gt;わさび葉3種 鯖の食べ比べセット
lt;内容量gt;わさび葉3種 鯖の食べ比べセット
lt;保存方法gt;冷凍庫保存 ※-18℃以下で保存してください
lt;発送元gt;株式会社 梅守本店
〒630-8001 奈良県奈良市法華寺町221
<製造国>日本
lt;賞味期限gt;製造日より90日
<発想についてgt;冷凍便にて発送
lt;送料についてgt;
ナラノコトの商品は奈良県にある各お店より発送いたします。
送料込み商品については、基本的には送料はかかりません。
ただし北海道・東北・沖縄の遠隔地のお客様につきましては
別途遠方料金が発生いたします。
最終の確定金額はご注文後、メールにてご案内致します。
※北海道+990円|青森・岩手・秋田・宮城・山形・福島+440円|沖縄1,265円の遠方料金を頂戴しております。
SUPER GT
D1 Grand Prix
MFJ
PWC
CONVERSE コンバース 1F_GSプラクティスパンツポケットツキ CBG212853-1100L バスケットボール メンズ プラクティスショーツ メンズ LEOPARD セール