【重量(内容量)】
1kg
【原材料】
豚
【賞味期限】
製造加工より6ヶ月
【使用上の注意】
解凍後はなるべく早めに召し上がりください。
【用途】
お好み焼き、焼きそば、チャンポンなど様々な料理に。
【アレルギー物質】
なし
【保存方法】
冷凍
【原産国】
デンマーク産
【配送温度帯】
冷凍
【メーカー(製造者)】
サン・プライム
日本の食の原点とも言われる御食つ国(みけつくに)三重県志摩市、この地は半島全体が伊勢志摩国立公園となり、リアス式海岸が連なり日本の原風景とも呼べる素晴らしい景色とおいしい食の産地であります。
昭和32年、志摩市英虞湾(あごわん)沿いの浜島町で鶏肉専門店として創業した老舗 肉の喜多家(きたや)は、今では地元でたった一軒のみとなった松阪牛専門店。
全国的にも良質なあおさの産地として知られている英虞湾の海藻「あおさ」は、ビタミンやカルシウムが豊富で栄養価が高く、お味噌汁の具材として人気がありますが
この英虞湾の海の恵みを伊勢志摩の自然の中で育つ美豚の飼料として肥育されたのが「志摩あおさ豚」です。
地元で松阪牛を主に取り扱う小さな町の小さなお肉屋さんと生産者が取り組んだこだわりの健康美豚「志摩あおさ豚」は愛情と手間暇かけて大切に育てられています。
きめの細かい赤身、さっぱりとした旨みある脂が上質な味わいを生み出します。
■志摩あおさ豚 バラ肉 500g(スライス)
■賞味期限: 30日間
■保存方法: 冷凍(-18℃以下)
※出荷地:三重県志摩市浜島町
※ヤマト運輸(クール冷凍)※出荷元の異なる商品と同送不可
<内容>★豚串 やきとん<賞味期限>★90日<保存方法>★-18℃以下で保存(要冷凍)<原材料>★豚肉<お届け>★急速冷凍してありますので、クール便(冷凍)でのお届けになります。★ご注文いただいてから、3〜5日程でお届け致します。注文が混み合いますと10日前後かかる事がございます。
電話でのお問い合わせ
代表 06-6568-1601
専用フォームでのお問合せ