ごっついエビフライです 名古屋名物!!
エビフライは、海老を多量の食用油で揚げた日本発祥の料理です
日本で開発されたカツ料理の一つであり、代表的な洋食料理です
業界と共に即戦力を身につけていくデザイン・ゲーム・動物・カーデザインの専門学校です。
中華料理の定番のエビチリ!
エビを独自技術でプリプリの食感に仕上げました。味わい深い本格ソース仕立てです。
・沸騰したお湯に凍ったまま約15分加熱してください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■温度区分:冷凍品
■名称:えびチリソース
■内容量:1kg
■原材料名:えび、トマトケチャップ、なたね油、ねぎ、でん粉、砂糖、しょうが、卵白、豆板醤、食塩、香辛料、発酵調味料、醸造酢、紹興酒、チキンエキス、しょうゆ、たん白加水分解物、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、(その他 小麦由来原材料
を含む)
■凍結前加熱の有無:加熱してあります
■加熱調理の必要性 :加熱して召しあがってください
■販売者:味の素(株)AFMO 東京都中央区