佐渡で養殖された銀鮭「佐渡荒海サーモン」の肉厚な中落ちを使って、最後の一滴を希釈した調味液で水煮缶詰をつくりました。サバ缶感覚で、大根おろしやスライス玉ねぎをのせてそのまま食べるのはもちろん、ポテトサラダや鮭ご飯(米2号に缶詰1個)にも活用できます。おかずに一品追加したいときのために、ぜひご家庭に常備してください。1缶に牛乳約2L分のカルシウムが含まれている健康にも良い商品です。
■名 称:銀鮭の中骨水煮
■内容量:180g
■原材料:銀鮭(新潟・養殖)、食塩、魚醤(鮭、食塩、その他)、(一部に小麦・大豆・鮭を含む)
■賞味期限:常温3年間
■保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。
原材料:いわし魚醤、かつお節エキス、水あめ、いか魚醤、さば削りぶし、砂糖、食塩、酵母エキス
お知らせ:ご注文に関するお知らせ 二要素認証のご利用について
新着動画 2022/04/26 Ambient Dynamics インイヤーモニター AD-006 Lyndale
弊社サイトの画像、ロゴ、ページデザインを無断で使用している偽サイトが確認されています。これらの偽サイトは、
弊社と一切関係はございません。模倣サイトではお客様の個人情報を悪用されたり、詐欺被害につながる恐れもございます。
くれぐれもご注意ください。
株式会社サウンドハウスが運営するオンラインショップのURLは下記の通りです。正規サイトのURLに接続されていることを
ご確認の上、ご利用ください。
サウンドハウス
https://www.soundhouse.co.jp/